Spendenaufruf Glasfenster von Michael Triegel

16.11.2021

Anlässlich des 900jährigen Jubiläums der Kirchweihe soll der Johanniskirche ein Kunstwerk hinzugefügt werden. Deshalb hat der Kirchenvorstand den Leipziger Künstler Michael Triegel beauftragt, im Hauptfenster des Alarraumes ein Glasbild zu schaffen. Zur Finanzierung wird sehr herzlich um Spenden gebeten. Ihre Spende ist gleichsam ein "Geburtstagsgeschenk" für die 900jährige Kirche. Allen Spendern sei herzlich gedankt!

Unser Spendenkonto: DE56 8705 8000 3000 0062 72. Bitte als Verwendungszweck "Glasbild Triegel" angeben. Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, möchte Sie bitte Ihre Anschrift im Verwendunsgzweck angeben oder sie fordern eine Spendenquittung im Gemeindebüro an. Danke!

Die nebenstehenden Abbildungen sind keine Entwürfe des Künstlers. Es handelt sich um Fotomontagen aus Werken des Künstlers.

Hier können Sie Gedanken zum Motiv des Bildes lesen.