Kirchenvorstandswahlen 2020

05.09.2020

im Anschluss an die Gottesdienste am 13. September 2020
in der Johanniskirche (Beginn 10:00 Uhr),
in der Kirche Straßberg (Beginn 10:00 Uhr)

In der St.-Johannis-Kirchgemeinde sind 8 Kirchenvorsteher und Kirchenvorsteherinnen zu wählen; in der Stephanuskirchgemeinde sind es 6 Kirchenvorsteher und Kirchenvorsteherinnen. Am Wahltag verhinderte Kirchgemeindeglieder können ihr Wahlrecht im Wege der Briefwahl ausüben. In diesen Fällen ist bis zum 9. September 2020 mündlich oder schriftlich beim Pfarramt ein Wahlschein zu beantragen. Wahlberechtigt sind alle konfirmierten oder als Erwachsene getaufte Kirchgemeindeglieder, die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben, die kirchlichen Berechtigungen besitzen und deren Wahlberechtigung in der Wählerliste verzeichnet ist.

Die zur Wahl stehenden Kandidaten der Johannisgemeinde sind: Margitta Bischof, Dieter Blechschmidt, Karl-Heinz Frank, Annette Mehlhorn, Manuela Mehringer-Pöhlmann, Christina Müller-Trommer, Torsten Schädlich, Heike Taubner, Axel Vieweg.