Das Weihnachtskonzert (DUO STIEHLER/LUCACIU)

Sunday, 27. December 2020 17:00 Uhr Johanniskirche

Weihnachten, eine Zeit der Traditionen: Weihnachtslieder, Weihnachtsbäume,Weihnachtsmänner und die Weihnachtskonzerte des Duo Stiehler/Lucaciu! Auch dieses Jahr ist es wieder so weit, denn pünktlich zur Adventszeit gehen Sascha Stiehler (Klavier) und Antonio Lucaciu (Saxofon, Gesang) auf Konzertreise. Dabei erfüllt sich das Duo einen lang gehegten Traum: Konzerte in Kirchen (Trailer). Das neue Programm ist abgestimmt auf die Akustik und Räumlichkeit dieser ausgewählten Spielorte. Gerade die sphärische Musik der beiden wird sich auf besondere Art und Weise entfalten.

Die zwei Leipziger sind virtuose Geschichtenerzähler auf ihren Instrumenten. Deine Fantasie sind ihre Texte! Duo Stiehler/Lucaciu stehen für instrumentalen Pop mit Saxophon und Klavier, Musik zwischen dem Mut zum Augenschließen und Tobsucht im Sitzen. Als Gast präsentiert das Duo die Berliner Sängerin Wanja Janeva. Sie ist auf zahlreichen Alben und Tourneen mit Künstlern wie Cro, Sarah Connor, Clueso, Nico Santos, Sido oder Lena zu hören. Zusammen veröffentlichten Wanja Janeva und das Duo Stiehler/Lucaciu in diesem Jahrdie Single „Galaxies & Haze“. Es wird nicht das einzige gemeinsame Stück der drei Musiker bleiben. Überzeugen kann man sich davon auf einem der gemeinsamen Weihnachtskonzerte. Lasst euch überraschen.

Alle allgemeinen Schutz- und Hygienevorschriften bzgl. der Eindämmung derAusbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 werden eigehalten.

Sascha Stiehler - Klavier, Synthesizer
Antonio Lucaciu - Saxofon, Gesang